1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Vendor RAM PC & Laptop Yang Bagus

Discussion in 'Hardware' started by Rifqy Yudistira X RPL 1, Jun 5, 2016.

?

Diantara vendor RAM dibawah ini, mana yang menurut agan cukup memuaskan & tidak mengecewakan agan?

  1. Corsair

    75.0%
  2. Kingston

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Team

    12.5%
  4. V-Gen

    12.5%
  5. Other

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Permisi agan² semua ane mau nanya nih, diantara vendor RAM dibawah ini, mana yang menurut agan cukup memuaskan & tidak mengecewakan agan?
    a. Corsair
    b. Kingston
    c. Team
    d. V-Gen
    e. Other

    Ane sengaja bikin polling begini agar memudahkan proses Upgrade RAM untuk laptop ane. Terima Kasih :)
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    saya pernah pake corsair, kingstone, samsung, vgen.

    masalah keawetan vgen cukup bagus
    kingstone kurang
    corsair recommended kalo punya netbook. Kalo notebook saya ga begitu tau.
    samsung kalo overheat kadang kebaca kadang engga.
     
    • Informatif Informatif x 2
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Samsung bagus-bagus aja
     

Share This Page