1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Versi Photoshop untuk intel atom ?

Discussion in 'Software' started by ufistore, Dec 10, 2014.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Gini loh gan ane mau nginstal Photoshop tapi bingung mau pake Cs.X berapa takutnya lag sangat soalnya maklum :desperate2: Intel Atom

    Tolong dong sarannya gan versi berapa biar comfortable :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Klo ingin ringan CS3 cukup...
    Klo ingin,banyak fitur + jauh dari bug CS6 jadi solusi..
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    CS3 ringan untuk versi Processor dibawah Pentium Dual Core.
     
  4. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Kalo buat intel celereon bisa gak cs6nya gan ?:kagum:
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    saya juga lebih menyarankan pakai versi CS3 saja
    karena sampai saat ini saya juga masih pakai CS3 tidak ada masalah berarti yg saya temukan
     
  6. aprijal.psrb

    aprijal.psrb New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    29
    Aku kira Photoshop Lite yang pas buat Processor itu
     
  7. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Baru pernah denger deh photoshop lite :woa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    cs3 atau cs4 udah cukup kok :D
     
  9. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    DUH muncul lagi deh saran cs4 jadi bingung:tidaak1:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    jangan bingung :ketawa:
    ambil saran paling banyak yaitu cs3 :goodjob:
     
  11. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    SIap deh masta :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Klo pengen lancar memang cs3, yangterlengkap dibandingkan saudara dekatnya CS2, CS1..
    Klo cs4 saudara dekatnya sudah sama CS5, CS6 sehingga bakal lebih kuat...
     
  13. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Kalo cs6 buat intel celereon ram 4gb kuat kagak bang :sokganteng:
     
  14. aprijal.psrb

    aprijal.psrb New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    29
    Iya, ada tapi tidak smua fitur-nya tersedia :peace:
     
  15. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Hmm photoshop cc ? :sokganteng:
     
  16. aprijal.psrb

    aprijal.psrb New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    29
    CC terlalu berat, karna termasuk cloud
     
  17. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Kalo segini mampu kagak ? :cool:
    [attachment=5129]
     

    Attached Files:

  18. aprijal.psrb

    aprijal.psrb New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    29
    Dah pas banget, tpi agak sabar pas rendering nya :santai3:
     
  19. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Sep langsung ngacir dulu:nangis1:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ramnya saya yakin....
    cuma di processornya itu.....
    rekomendasi CS3 :goodjob:
     

Share This Page