1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask versi windows build 10240

Discussion in 'Windows 10' started by sekhul amin, Sep 26, 2015.

  1. sekhul amin

    sekhul amin New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    10
    permisi saya mau menanyakan windows saya, saya baru saja upgrade windows ke 10, nah setelah saya cek versi windows nya ko masih build, itu memang build final atau saya salah upgrade pake windows 10 iso yang belum final? soalnya saya update windows paling defender doank yang terupdate, sekian Screenshot (22).png
     
  2. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    itu build 10240,harusnya kan build 15.... kayaknya agan salah download ISO
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Screenshot (25).png

    windows 10 yang finalnya sekarang(TH1) jatuh pada build 10240.
     
  4. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    untuk lihat versi buildnya caranya gimana gan?
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    klik start langsung tulis winver atau klik cortana langsung ketik winver, atau bisa juga buka run lalu ketik winver
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Udah final kok gan, build 10240 itu udah build final.
     
  7. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Iya Gan build final dari Windows 10 saat ini Build 10240. Kalo build untuk insider nyampek di Build 10547
     
  8. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Itu udah final Om. Itu untuk Cosumer, mungkin maksud agan pengen yang build 10547 ! bisa kok. Caranya buka setting > Update &Recovery > Windows Update nah disitu ada pilihan get insider build. tinggal pilih dah
     
  9. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    93
    kalau Insider Build, harus siap ama bug gan :) :v
    Mantan Insider :v
     
  10. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Iya gan tapi kan lumayan bisa ngerasain fitur baru yang ada di tiap build dan kita juga bisa ikut ngerasain bug-bug yang sangat mengganggu :hihi:
     
  11. sekhul amin

    sekhul amin New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    10
    makasih agan semua jawabnya sangat memuaskan semua, terimakasih
     
  12. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Kalau sudah dimengerti silahkan ubah prefixnya menjadi Solved :wah::wah:
     
  13. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Hey, ni prefixnya kok belum diganti ????-,--,->.<-_-:heran:
     

Share This Page