1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Vertu Signature Touch, Smartphone termahal di dunia

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 4, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Give Me a +Rep or 1+ Like if my thread useful for you

    My Thread is totaly simple and to the point news, image yes i'm copas :ketawa:


    [​IMG]
    Produsen smartphone yang dulu "dijajah" oleh nokia :ketawa:, Vertu beberapa hari yang lalu meluncurkan sebuah smartphone termahalnya. Smartphone termahal ini sayangnya bukan Windows Phone Seperti yang saya harapkan, melainkan OS pesaing windows phone, Android KitKat versi 4.4

    Spesifikasi Smartphone termahal itu sebagai berikut :

    layar berukuran 4,7 inci dengan resolusi full HD.
    prosesor Qualcomm Snapdragon quad core berkecepatan 2,3GHz sistem operasi Android KitKat 4.4.
    memori internal sebesar 16GB dan sistem speaker Bang & Olufsen.
    konektivitas: mendukung jaringan 4G LTE, WiFi a/b/g/n/ac serta Bluetooth 4.0 dan NFC.


    Soal harganya bisa anda bayangkan di bawah spoiler
    USD $11.300 atau 113 juta​

    Anda berminat membeli smartphone ini atau anda nabung dulu sebelum harganya naik tahun depan :ketawa:?

    Source : Berita Teknologi
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kgk makan 7 turunan tuh buat beli nih Smartphone :desperate2::desperate2:


    akwakwakwkaw:ketawa::ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mendingan mobil, harga segitu udah dapat. :ketawa:

    Cuma beberapa orang aja yang punya smartphone itu mungkin. :ketawa:
     
  4. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    sbnarnya klo bli SP sperti itu di blang rugi atau nda klo untuk kdepanya ya :woa:
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    daripada itu mending ini gan

    ROG TYTAN G50AB

    udh dapet 3 buat bikin warnet premium:goodjob:

    awkakwakwak:ketawa::ketawa:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    yahh cuma 113juta, gk dapet buat beli mobilku Mustang Boss :ketawa:
     
  7. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    113 jeti buat beli smartphone
    mending buat buka warnet
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mending buat nikah dan beli rumah daripada beli smartphone
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Harga segitu cuma buat itu ??
    mending kumpulin buat beli mobil sekalian :ketawa:
     

Share This Page