1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask VGA AMD TIDAK TERDETEKSI

Discussion in 'Hardware' started by Xelderz, Oct 8, 2019.

?

apa emang ini itu dari amd atau apa yang harus saya lakukan?

  1. Dari amd nya!

    0 vote(s)
    0.0%
  2. apa laptop saya yang bermasalah!

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Xelderz

    Xelderz New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    23
    saya pakai laptop lenovo seri g40 45 cuman aneh nya saya itu mau update software amd crimson nya cuman kalo di update si driver nya berubah dari amd r5 m230 menjadi amd radeon hd 8000 kalo gak salah cuman saya rollback kenapa karna laptop saya pakai dual vga nah vga yang satu lagi itu kalo buat pake game padahal udah di setting switchable tetep gak kedetec gitu aneh saya kalo update juga bingung apa emang dari amd nya seperti ini wajar emang laptop lawas kwkwkw mohon bantuan nya rekan rekan dan juga kalo mau di update lewat software amd crimson nya itu gak ada opsi update nya jadi harus manual soal nya di versi terbaru ada penambahan vitur vitur bagus dari amd walupun vga lawas cuman sayang ajah tidak terdetect saat main game!!!!
     

    Attached Files:

  2. Michael Parlindungan

    Michael Parlindungan New Member

    Joined:
    Apr 20, 2019
    Messages:
    22
    coba pake amd auto detect
     
  3. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Aug 28, 2018
    Messages:
    36
    un instal semua driver vga, download langsung ke situs vganya bro.. semoga solved yaakk.. lanjut game lagi.. biar bisa chiken dinner..
     

Share This Page