1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Video Klip Pertama Indonesia Yang Diproduksi Dalam Resolusi 4K!

Discussion in 'General' started by Rasshid, May 28, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Spek laptop juga gak kuat buat puterinnya, yang ada malah lag abis walau speed inet udah kencang. :ketawa:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ini aku playnya pake IE di windows 8 :goodjob:
    [hr]
    wah spek lappy pengaruh juga ya ? untung punyaku masih kuat.
    kalau kualitas 4k sih aku sering pake dan edit filmnya :goodjob:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya? Baru set 4K langsung cuma buffer doang :ketawa:
    Yasudah ganti ke 480p :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau aku buffering soalnya inet lagi down ternyata cuma 2 mbps biasanya 6mbps mungkin entar malem baru bisa nyoba lagi :goodjob:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Gurih banget grafiknya kalo yg 4k ini....
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya bening dan mulus banget grafiknya, yang jelasn lappy ku kalau aku buat nonton film dengan 4K pasi lebih cepet panas , jadi harus di ruang ber AC biar gak over head :ketawa:
     
  7. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    buffering eh mw lihat nih Video ja :tidaak1:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku pernah konversi video HD ke 4K lalu diupload ke youtube nyo

    Ini Video2 Ku Yang 4K nyo (intinya semua video yang mau kupload itu harus HD, Walaupun INET LEMOT nyo)
    Yang gak kuat wafer nyo, pakai 360-480p saja nyo

    1. Pasti semua member tau iklan kocak ini kan nyo? sampai sekarang dari 2013 masih nongol di tipi nyo

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZkqSV1KMcAE[/video]

    2. Ini Video karya Bayu Skak parodi dari JKT48 Gomen Ne Summer nyo

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kf-39ADMrks[/video]

    kalau aku upload 4K pasti video pendek nyo
    itu mungkin RAISA punya inet kecepatan tinggi nyo :goodjob: :goodjob:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Ganas speed nya.. mungkin 2.mb gak sanggup ngangkat video 4k.... mungkin kalau ane download baru bisa nonton....
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Wifi 1 MBps bukan jadi penghalangku untuk upload video 4K
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    The Bosz Revolution :ketawa:

    -_ kok malah terdengar seperti boyband yah
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kereennn,,, 2160p ? :WOW:
     
  13. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    itu ukurannya kira2 berapa giga ya?
    mengingat bluray aja sampek belasan giga
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    apaakah kuat tuh muterinya di pc.. :ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, karena proses rendering yang membutuhkan kinerja tinggi.
     
  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya gak error.. Cuma buffer doang :ketawa:
    [hr]
    Yang saya lihat cuma beberapa bola yang muter-muter di tengah doang :v
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mumpung lagi di kampus,, coba download yg 4k :goodjob:
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    mungkin ukuran filenya 1,5xlipat dari 720p/1080p hehehehe..
     
  19. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Semoga sukses mas :D :goodjob:

    IDM saya cuma ndukung sampai 1080p HQ HD doang :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo download video ga pernah pake IDM broo :cool:
    andalanku
    [​IMG]
     

Share This Page