1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Video Perjalanan Ke Bukit Jamur Bareng Lumia 720

Discussion in 'Windows Phone' started by ufistore, Jan 7, 2015.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Sorry telat ngpost nih gan :ketawa:
    Btw pada nanyain gak ane dulu yang sering nongol forum ini kemana :ketawa:
    Hehe sebenarnya ane Itu liburan gan ke Bengkayang, Kalimantan Barat itu ane mendaki gan ke Bukit Jamur yang katanya tingginya itu ampe 550midpl (entah betul apa salah satuan tingginnya ini wks:ketawa:) , dan untungnya teman ane Cabul Trio make Lumia 720 jadi selama di perjalanan dia merekam perjalanan kami gan wihh keren deh gan videonya , penasaran kan :cool:

    Liat disini gan https://www.facebook.com/video.php?v=1589977771232727&set=vb.100006615584324&type=2&theater

    Video ini semua di ambil pake Lumia 720 gan kecuali Timelapsenya pake DSLR dan Ngeditnya pake After Effect gan :goodjob:
    Wks ane suka banget nih btw ane yg make baju putih ya (Ganteng kok) :sokganteng:

    dan bagi agan yang penasaran tentang bukit jamur itu silahkan cek hashtag di instagram #bukitjamur #exploreborneo weh itu lagi jadi trending topic loh gan :goodjob:

    Disana keren gan jadi itu kita bisa megang awan loh gan , katanya sih mirip mirip gitu di filmnya 5cm , perjalanannya kita berangkat pukul 14.00 dan tiba 15.30 gan wew udah termasuk check point berkali kali itu

    Btw ini nih foto ane di bukit jamur
    [attachment=5246]
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow..gimana om rasanya megang awan..???
    aku belom pernah :ketawa:
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Basah basah gitu gan :goodjob:
    Dan dingin tentunya :cool:
     
  4. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    wooh mantebnye gan, jdi ngrungin diri buat beli handycam mnding pke si lumi aje :kagum:
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Iya dong gan :sokganteng:, ane saranin beli 730 aja nanti tuh dapet tongsis terus jadiin kayak gopro gitu kayak video temen ane itu :goodjob:
     
  6. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Wuhhuu Kurang lebih aja tuh hasil jepretan nya sama nokia lumia 720 ane :v
     
  7. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Jelas dong gan Lumia is perfect camera phone :goodjob:
     

Share This Page