1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Video saya Bermain Watch Dogs

Discussion in 'Game' started by BlueSky, Jun 22, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Anda ingin tau bagaimana saya Bermain Watch Dogs tonton videonya
    [video=youtube]http://youtu.be/Fw6n1g8toeE[/video]
    Bagaimana menurut anda ?Apakah keren?
    Wajar kalo yang adegan terakhir itu Error karena Driver nya tidak cocok Bahkan sebelumnya sempat BSOD
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    "This Video is Private" :bingung:
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salah tadi bro sekarang udah bisa dibuka?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sudah, sekarang sudah bisa ditonton :goodjob: ,
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Btw ada gak yang main Watch Dogs selain saya
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Graphicnya Wow...
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yang pasti saya gak :ketawa:
    spek gak kuat... :nangis1:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku main sob :kagum:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :putusasa1::pleease3: ada gak yang versi low-endnya :ketawa:
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalau ada saya pasti milih yg Low end soalnya main nya itu Laptopnya dipaksain drivernya gak cocok.
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckck jelas gk ada :nangis1:
    ckckkck kalau bisa bikin versi WPnya aja sekalian seperti GTA SA :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau boleh tau itu setingan game nya gak di maksimalin semuanya ya? soalnya gak sejernih yg di PC ku
     
  13. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Iya itu cuma Medium aja itupun Dipaksakan.
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tadi videonya ga ada sekarang udah bisa ditonton videonya
    pinjam laptopmu donk biar bisa maen game watch dogs yg keren :kagum:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    spek lappy nya nyu ?
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Spek saya gak cukup mainin nih game
    Ngomong-ngomong Watch Dogs nih gameya tentang apa?
     
  17. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kapan , laptop ane bisa maen game kayak begituan :desperate2::desperate2:
     
  18. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    tentang Hacker yang Keluarganya di Bunuh sama Hacker lainnya.Permainannya Mirip GTA.
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Di videonya itu masih mending, saya main game itu bisa jebol netbooknya. :ketawa:
     
  20. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    bisa meleduk di lappy saya :ketawa::ketawa:
     

Share This Page