1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Video saya Bermain Watch Dogs

Discussion in 'Game' started by BlueSky, Jun 22, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hacker vs Hacker ya :ketawa:
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Hahahaha Ane yg Udah i5 aja BSOD
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    laptopku bakalan kebakar nyu

    sudah kabel adaptor nya ruwet nyu
    CPU mudah panas nyu

    dan aku akan tewas nyu
    [hr]
    apalagi saya yang masih i3 SB nyu

    kurang greget walopun dikasih NVIDIA nyu :tidaak1: :tidaak1:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    make vga apa tuh? :kagum:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    AMD 6700 M
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    wih,, lumayan,, apalagi klo make NVIDIA :kagum:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    bisa dibayangin gmana klo make lappy ane yang i3 :ketawa::ketawa:
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    AMD saya itu yang lama Jadi Gak kuat .
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hahaha.. memang berat,, :ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Om..minta detail specs lepi nya dong, dari Processor..RAM..sampai VGA nya :kagum:
    *keliatan banget ya kl game nya berat
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    boleh minjem gak CD instalasinya gak?
     
  12. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Prosesor : Intel core i5 Generasi 2
    Ram:6 Gb
    Vga:AMD 6700M VRAM:1024 Mb
    [hr]
    Tidak Bisa rugi saya.
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    jyahhh....:ketawa:
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kirim PM aja ke aku dulu baru kalo aku setuju
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    canda aja ko:ketawa:
    udah punya juga. malahan Download yang BJKN:ketawa:
     
  16. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ternyataaaaa
    Kita sama makai yg ********
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kalau segini kuat gak nyu

    Core i3 2348M
    3 GB
    NVIDIA 710M
    WD 320 GB

    punya Temenku

    Core i5 3230M
    4 GB
    NVIDIA GT635M
    HGST 750 GB
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kedua spek tersebut kuat, tapi gak kuat buat setting ultra coba liat ini
    Code:
    www.game-debate.com/games/index.php?g_id=4546&game=Watch%20Dogs
    disitu dikasih tau kalau mau ultra harus core i7 4770k :goodjob:
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sorry ya Min baru ke Baca
    Spek :
    Intel i5 Gen 2
    Ram 6 GB
    VRAM 1024 Mb
    vga AMD Radeon 6700
     
  20. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    wow,6 gb,ram ku aja 3 gb.gak kuat ni,btw itu game sizenya brp?
     

Share This Page