1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Video Windows 9 (Beta)

Discussion in 'Windows 10' started by Radith Yoga, Jun 12, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Lagi gentayangan di Softpedia liat video tentang Windows 9.
    Jika inet memadai, tonton aja videonya kalo penasaran dengan windows 9 :goodjob:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0qnYSl1m8yQ[/video]

    via Softpedia
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Itu cuma konsep sob, mungkin hasil modifikasi dari Windows 8.1. :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah selesai nonton yaa :kagum:
    Start Screennya emang dari windows 8.1 update
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wduh iyuh banget tuh desainnya, mendingan Windows 8 deh..
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    penasaran juga....
    izin download videonya aja deh.....
    :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Judul Videonya aneh...
    Windows 9 Final tp Beta...
    Kocak
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kayak'nya masih sama kyak windows 8 start'nya. Mungkin biar makin "penasaran" aja pengguna Windows:ketawa::ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kok kayaknya start menunya gw kenal tuh :ketawa: . dari pokie ya start menunya??
     
  9. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    hoaks tuh, kalo gak salah ada pernah coba ada aplikasinya biar bisa workspace seperti ubuntu
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hoaks pake banget, pake Pokki+Rocketdock doang :senyumsinis:
     
  11. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    kok malah kayak fiture windows7 yaa hemm ni pasti cuma costum
     
  12. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    emh masih windows 8.1 tu Gan, software 3D nya itu pkai CubeDesktop
     

Share This Page