1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Video yang menurut saya paling sedih..

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Bayu Satriyono, May 2, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Mber,, lagi asik selancar di youtube ketemu sama video ini. Sumpah sedih banget.. saya juga mau nyari tuh lagunya. tapi ga tau judulnya... :nangis1::nangis1: kalo lagunya ada yg tau bales di komengtar yaa,, :kagum: :goodjob:

    http://www.youtube.com/watch?v=2j0wabUi6P0
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Anime kah? Saya jarang kalo nonton itu. :ketawa:
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    bukan sih om,, kayak video tentang tsunami jepang thn 2011..
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo mau nyari lagunya judulnya apa bisa pake aplikasi Shazam sob.
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    caranya om?
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Buka aplikasi Shazam (Pastikan sudah diinstall dulu ya?), tap Touch To Shazam, dekatkan smartphone ke sumber lagu yang judulnya ingin kamu ketahui tersebut, tunggu s/d hasilnya keluar. :goodjob:
     

Share This Page