1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

video

Discussion in 'Windows 8' started by eka, May 12, 2015.

  1. eka

    eka New Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    4
    Gan.. Maaf.. Pemakai Windows lumia 535.. Dan saya masih kurang ngerti m ni gadget.. Gimana yah cara pindah video yang saya download dri apk tube pro.. Ke sd card.. Krn saya mau copy video tsb ke PC.. Tpi data videonya kagak nongol.. Kira² to video sembunyi dmn yah? Mhn bntuan nya
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kalau menurut saya TubePro itu gak bisa nyimpen data ke SD Card, meskipun sudah dihubungkan dengan kabel data dan melakukan pencarian dengan keyword nama video tersebut tapi tetap saja gak muncul-muncul.
    Menurut saya mendingan cari aplikasi lain seperti Get Them All (kalau tidak salah), tapi untuk jaga-jaga jangan download lewat Lumia 535 tapi download langsung lewat komputer atau laptop.
     
  3. eka

    eka New Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    4
    Owh pantes.. Ampe banjir keringet nih nyari² ttp gak ada.. Oleh thx infonya gan
     
  4. AyunFat

    AyunFat New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    19
    Kalo mau lebih gampang lagi download video dari Youtube, instal aja Aplikasi File Downloader dari MegaScopes, bisa dipindah ke SD Card, atau ke OneDrive juga bisa :v
     
  5. eka

    eka New Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    4
    Ok thx gan
     

Share This Page