1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Virtual Box error pada saat menjalankan Linux Debian

Discussion in 'Software' started by Raga Kazekage Dorks, Jan 7, 2015.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Di laptop saya barusan saya install virtual nyaa oke sukses lalu aku create virtual box nya linux debian
    ada peringatan seperti ini , mohon bantuan nya dong kakak master
    buat pelajaran di sekolahan saya Smkn help help:tidaak1:
     

    Attached Files:

    • aaa.png
      aaa.png
      File size:
      545.8 KB
      Views:
      61
    • aaaa.png
      aaaa.png
      File size:
      582.8 KB
      Views:
      59
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Entah kenapa aku lebih suka pake VMware daripada VirtualBox
    VirtualBox terlalu banyak masalah spt itu yang terjadi

    Coba install di VMware aja om, gak boleh mengganti VirtualBox dengan VMware?
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Boleh sih tapi agak ribet kayaknya
     
  4. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Kalo ane Ogah pake VMware.. banyak makan Disk Space.. baru dipecah" lagi..
     

Share This Page