1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

virtual wifi router gratis + install yang aman dari adwarenya

Discussion in 'Software' started by Z.A.Y, Aug 4, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    halo sobat winpoin :ketawa: kalian luar biasa
    virtual wifi router ini adalah salah satu virtual router yang saya suka karena mudah dan tidak repot +gratisan
    penjelasan singkat : virtual wifi router berfungsi sebagai router untuk membuat hotspot pribadi maupun public
    [attachment=3876]

    download disini

    bisa juga langsung kesitusnya :
    Code:
    http://www.virtualwifirouter.com/p/downlooad.html
    nah sekarang installnya harus di perhatikan yah
    pertama buka file installnya

    klik next
    [attachment=3877]
    pilih i accept the agree
    [attachment=3878]
    apapun yang muncul klik skip
    [attachment=3879]
    sampai muncul ini klik cancel
    [attachment=3880]
    sekarang pilih folder installannya klik next
    [attachment=3881]
    next lagi
    [attachment=3882]
    klik install
    [attachment=3883]
    finish
    [attachment=3884]
    tetot terjadi error klik oke aja
    [attachment=3885]
    sekarang buka shortcutnya
    [attachment=3886]
    tara :v udah bisa di pake
    [attachment=3887]

    sekian dan terimakasih

    postingan ala kadarnya gak pake garam dan gula :ketawa: tapi semoga ini berguna
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    itu msh bs bekerja meskipun terjadi tetot?

    biasanya sih aku pake cara manual ini atau software mHotspot

    tertarik jg bwt nyoba pake ini
    kira2 kelebihannya apa ya?
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kelebihannya gampang di operasikan

    bisa ganti warna tema

    mengetahui siapa saja client yang terhubung

    satu lagi ads bisa disable dan enable :ketawa:

    bisa multi client sebanyak yang kamu mau tapi saya saranin tidak lebih dari 20 :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Oke sip
    +Rep meluncur

    aku coba dl
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    oke saya gak tau kalau di win 8 atau 8.1 bisa atau tidaknya :ketawa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    WoW bung saya sudah punya kok.
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792

     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kenapa di Cancel kakak, berbahaya ya?
    :bingung:

    Berpengaruh ga nih?
    Pesannya File .exenya ga bisa di Eksekusi?
    :bingung:

    Penjelasannya master...
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kenapa di cancel ? agar software tambahan yang biasanya menggangu terutama ganggu browser dan memakan ram banyak tidak terinstall<< bahkan versi sebelumya kedetec virus
    maklum karena sifatnya gratisan ada aja adware , malware yang di include di dalamnya
    [attachment=3891]

    pesan error itu menurut saya karena tidak bisa melakukan eksekusi terhadap software tambahan yang tidak terinstall , karena saat di buka ulang bisa berjalan normal =_=
     

    Attached Files:

  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mantap Kakak Penjelasannya....
    Download aja deh
    :kagum::ketawa:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: mbak icha kakak kakak mulu =_=

    ckckck silahkan di download :v masalah tanggung sendiri ckckckc
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yahhh kog Begitu Begindang...
    Klo Nnti lappyku BSOD kamu tanggung jawab lho -,-
    ckckckck
    :woa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Saya Penah pake connectify,
    lumayan sih software yang kyak gini, saya gunakan untuk upgrade WP.. (yg mesti via wifi)
    tapi buat apa orang internet WP lebih cepat daripada modem yg dipunya :woa:
    gak ngaruh... buka google aja gak berhasil.. dicoba gara gara modemku super lemot
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: providernya kurang ampuh :ketawa:

    ckckck iyasih di saranin yang dirouter adalah koneksi wifi lain :ketawa: ini kulakukan karena di wp tidak bisa nyambung langsung ke access point kantor =__= karena tidak ada settingan lanjutan wifi ip staticnya di wp seperti android =__ terpaksa deh pake v-router
    [​IMG]
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    dari wifi buat wifi lagi ? :bingung:
    :ketawa:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckckck yups misalnya wifi id kan gak mungkin masuk bersamaan dengan akun yang sama maka memakai router mungkin bisa bagi-bagi koneksinya
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh ya ia bener juga gak kepikiran hihihi :ketawa:
    tapi tetap saja kan ? speednya dibagi bagi lagi...
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Susah...
    Failed to Start mlu nih :(
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    bisa liat ssnya ?
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nih...

    [​IMG]

    :woa:
     

Share This Page