1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

virtual wifi router gratis + install yang aman dari adwarenya

Discussion in 'Software' started by Z.A.Y, Aug 4, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    coba passwordnya 8 aja :ketawa:

    **********
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Maksudnya Passwordnya cuma Angka 8 Gitu?
    Atau Gmna?
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    maksudnya jumlah passwordnya :ketawa: itu kok ampe sebelas
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    owh ya ya...
    tunggu ya soalnya dh keburu kuhapus -,-"
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kakak yg Photonya Ngeksis...
    tetap ndak Bisa nich :(
    [​IMG]

    Penjelasannya Kakak
    :nangis3:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ckckck ngeksis:tidaak1:

    sekarang cek sudah di atur sharing gak ?

    :ketawa: maaf gak bisa detil karena beda windows :ketawa:
    [attachment=3896]
     

    Attached Files:

  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kakak yg KATANYA kece Badai..
    ini Sudah di Setting sebaik2nya namun ttp saja Tidak Menemukan Titik Terang

    [​IMG]

    Macem mana nih
    **Sok Panik
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :tidaak1:
    hadoooh bisa berhenti menyebut seperti itu gak konsen nih
    :ketawa:
    :ketawa: apa yah =___ haduh au ah gelap :ketawa: =_ kalau masalah windows bukan kayanya karena udah support windows 8 :galau2:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Habis Photonya kyk Mafia
    :ketawa:

    Tunggu yg Lain deh yg pke OS Windows 8.x
    Masa cuma aku Saja yg nggak bisa
    :tidaak1:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    karakter mafia city dari game wp [​IMG]

    :cool: mari di tunggu
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kan bener
    :ketawa:

    tapi klo pke nih Software, Laptop yg di Jadiin Portablenya harus pke Modem Kah?
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: iya pake modem tinggal ganti aja share net from *nama koneksinya
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh pantesan...
    Aku masih pke WIFI
    :ketawa::ketawa:
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    pake wifi juga bisa =_=
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yah...
    Berarti masih Case -,-"
    :woa:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kasus :ketawa: btw lepi kamu ada virtual wifi adapternya gak :ketawa: =_= tapi gak mungkin kalau gak ada kecuali drivernya gak di install :ketawa:

    ==__== kasus tanya om febian aja tadi juga download
     
  18. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kalo masalah buat Wi-Fi Hotspot sendiri saya lebih suka menggunakan cara manual tanpa software via cmd (Netsh wlan), kebanyakan software tambahan dengan fungsi seperti itu (salah satunya Connectify) malah membuat Windows error / BSOD, seperti yang dikatakan oleh yuzz sebelumnya. :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya nih jd Berabe urusannya..
    Software harusnya mempermudah, ini malah mempersulit =,="
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: cckckckck bener tuh apalagi pake yang bajak laut :ketawa:
    [hr]
    :ketawa: hedeeh uninstall aja kalau begitu :v lepi mbak yang mempersulit :ketawa: :capedeh3:
     

Share This Page