1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Visual Studio 2013 Update 3 Final Udah Dirilis Broh!

Discussion in 'Software' started by Febian, Aug 5, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kabar gembira buat para developer, Microsoft udah merilis Visual Studio 2013 Update 3 Final (jiah panjang amat sih namanya sampe beribet ngetiknya :ketawa:)

    Bagi yang pengen download, silahkan langsung meluncur kesini

    Beberapa fitur barunya:
    • CodeLens support utk Git
    • Tampilan in progress items di backlog yang bisa dikonfigurasi
    • Application Insights tooling
    • Aplikasi desktop mendukung memory usage tool (termasuk WPF)
    • Release management support untuk PowerShell/DSC dan Chef
    • Test plan/suite customization, permissions, auditing, dsb.
    • Integrasi cloud load testing dengan application Insights
    • dan banyak perbaikan bug.

    Fitur dan changelog selengkapnya bs langsung dilihat disini
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Spekku sepertinya gak kuat...
    Nimbrung di VS2010 dlu deh
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    =_= berapa GB?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yg Multi Language Hampir 4GB (3,9GB)
    SHA-1: 1A1C6846F64EDB376A3024C911723647179800AA
    http://go.microsoft.com/?linkid=9842997


    atau Mas Gembul bisa Cek Ricek MSDN Subscriber, aku liat banyak tuch Pilihannya untuk Testing...
    http://msdn.microsoft.com/en-us/subscriptions/downloads/
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kurang suka coding-codingan
    :woa:
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Pernah pake (VS Express 2013), tapi karena performanya jadi berat & lag apalagi saat drag button ke Form aplikasi, jadinya saya uninstall lagi. :woa:
     
  7. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Pernah Pake VS 2013 Ultimate ...Spek Gk Kuat Lngsg BSOD Pas Launch VSnya..Pertama Freeze :woa: ,Mouse Tidak Bergerak Lalu Blank Screen Baru BSOD :woa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    lumayan nih untuk buat software software lagi :kagum:
    tapi sayang Visual studio klo pake Windows Phone-sdk hanya support 64bit, jadi gak bisa but app wp deh :woa:
    tapi ini sudah cukup banyak fitur baru :kagum:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    specs PC memang harus jempolan kl mau nyaman pake ini
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Walaupun spek saya menjadi high-end, gak kepakai juga ni app
    :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    MIn lanjutin Threadmu yg pke VS donk...
    Sayang tuh
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    iya bener..beberapa thread ku mangkrak krn kesibukan rutinitas (maintenance, posting, dsb)
    perlu semedi dulu utk cari waktu luang
    biar bs kulanjutin lg thread2 nya :hellyes:
     

Share This Page