1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Visual tombol aksi ngga muncul

Discussion in 'Windows 10' started by Anton_6661, Feb 5, 2018.

  1. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    28
    Agak susah sih jelasinnya, tapi semoga paham ya :D jadi begini, saya biasanya kalo pencet tombol capslock, touchpad, mode pesawat, ikon kamera, microphone dari tombol fungsi F (F1-F12) suka muncul visual dilayar buat indikatornya kalo itu mati apa nyala. Dan entah apa tiba2 ngga ada indikatornya pas saya mau nyalain satu persatu. Saya kepengen bisa munculin lagi supaya saya tau. Harap infonya ya :)
     
  2. Arif Krisyanto

    Arif Krisyanto New Member

    Joined:
    Feb 8, 2018
    Messages:
    3
    Aku juga engga ada sih , emang bawaan dari laptopnya engga ada. udah coba update di windows update?
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    Klo indikator bawaan laptop, coba install semua driver/tools dari vendornya.
    Pastikan applikasi dan drivernya compatible dengan os yg digunakan sekarang.
     

Share This Page