1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

VLC for Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jan 5, 2015.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Selamat Pagi Pemirsaaahhhh...!!!!!!


    Sudah Lama nih saya ga buat thread,,, seringnya jadi silence reader dan mantau aktivitas forum,,, haahaha,, :ketawa: ..Tapi kali ini aku bakal bagi apliakasi pemutar video nomor wahid dikelasnya,,, ada yang tau?

    Ya, VLC for Windows Phone.. VLC di buat oleh developer Video Lab. Aplikasi ini memungkinkan kalian untuk memutar video di Windows Phone kalian yang berformat .MKV dll... Penambahan subtitle akan mempermudah kalian untuk menontoh film atau video kalian di Windows Phone.

    Mungkin kalian uda banyak mendengat kalo VLC for Windows Phone hanya dikhususnya bagi yang mengikuti Beta Tester.. Tapi sekarang uda ga jaman hanya Beta Tester doang yang make,, Kita orang biasa yang ga terdaftar juga uda bisa make,, Mau tau..!!!

    Nanti di paliang bawah sendiri aku bakal share linknya,, Ingat,, jika kalian mencari di Store dengan keyword VLC for Windows Phone, maka kalian tidak akan menemukannya. Aplikasi ini baru dibagikan secara gratis untuk kalangan sendiri dan para beta teter. Jika kalian sudah terdaftar jadi beta tester pasti akan mendapatkna link untuk mendownload,, sama dengan apa yang akan aku bagikan,,

    Uda siap semua..!!!!!

    LINK DOWNLOAD
    DOWNLOAD VLC FOR WINDOWS PHONE

    SCAN QR CODE
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Langsung Donwload.... :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    manteepp,, :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    masih ada masalah ya saat play video ?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    belum dicoba,, ini baru copy film buat testing
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    disaya malah langsung nge freeze :woa:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v aku mohon VLC kalahkan MoliPlayer yang masih jadi raja pemutar di windows phone Yang bisa memutar MKV sekelas bluray
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    serius? hahaha :ketawa: belum sempurna,, :ketawa:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Sek sek aku mau coba :ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Iya lo,, ngefreeze pas play film,, serasa ga kuat gitu nahan beban yang berat :ketawa:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Ini cachenya diphone atau sdcard ya --" kalau di phone ya lag karena terlalu kecil untuk penyimpan sementara saat reading filmnya
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Busyett berat amat yaa load 1 musik,
    Terus saking beratnya Force Close, perlu di perbaiki lebih jauh lagi.
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tapi bisa jalan ?
    saya coba di video yang cuma 1 menit gak maju :tidaak1:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahaha,,, masih berat ya,, :ketawa:
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Move ke phone aja.. :v saya install di 3 lumia lancar kak :D
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Wkkwkwkwkwk...

    iya,, tapi berat banget..
    [hr]
    serius? coba ah :ketawa:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ditempat saya parah amit -__ baru buka force close , dan ini berimbas ke IE Dan Operamini jadi gak bisa dibuka
     
  18. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Disaya gak bisa doownload :desperate2:
    [attachment=5232]
     

    Attached Files:

  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kayanya udah di tarik :ketawa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yang sabar ya,,, :ketawa:
     

Share This Page