1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Vote membeli lagu di Nokia MixRadio dengan pulsa/Operator billing

Discussion in 'General' started by Bayu Satriyono, May 15, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Lagi enak-enak googling, eh ketemu sama web ini. Jadi tuh kita disuruh tuh voting buat nokia untuk melaksanakan metode pembayaran dengan operator biling dalam sistem membeli lagu di update berikutnya. Oke drpd lama-lama ga jelas, langsung aja kita ke sini tempat votenya sumber : Idwinphone.com
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya sudah vote sob, 3 votes malah. :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    saya vote aplikasi music,, hahaha
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Saya udah vote, trus diapain? :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kmrin saya dapat email dari cameron, moderator dari XBOX MUSIC, pemberitahuan klo vote yg kita kirimkan bakal ditanggapi dan di realisasikan,, eh bener,, kmrin baru dapet email, besoknya uda ada update dari XBOX MUSIC,, ya meskipun ga update yg sesuai dengan vote yg kita inginkan,, tp feedback kita untuk microsoft lgsung di respon dengan cepat,,, makanya microsft buat website untuk vote apliaksi mana saja yg perlu di perbaiki,,,

    cooll
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Wih, keren om... :goodjob:
    [hr]
    Hahaha, saya lebih suka pake MixRadio.. :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Ssaya sebenarnya juga suka sama mixradio,,, sering make malah,, tp aku ingin tim xbox music perbaikin lagi pemutaran musik di xbox..
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Redeem Sudah Cukup Bagi ku

    Tapi Media Player di WP Icha dh kebanyakan...

    Nokia MixRadio
    XBOX Music
    MusiXmatch

    Mungkin nanti Icha Vote kalau Sempat >.<
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jarang pake MixRadio sebenarnya, lebih sering dengan app Music, Video, MoliPlayer Pro. :ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    udah ikutan vote barusan, langsung 3 vote + 1 comment meluncur :ketawa:
     

Share This Page