1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

VPN Client BCA untuk Windows 8.1 pro

Discussion in 'Windows 8' started by axiadata.co.id, Oct 1, 2014.

  1. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    saya mau tanya ada yang make Klik BCA bisnis ga disini untuk windows 8.1 pro?

    saya coba install di laptop OS windows 8.1 pro program nya ga jalan kalo di windows 7 jalan.

    ada solusi ga untuk VPN Client BCA? soalnya kalo ga ada itu ga bisa login ke klikbca bisnis di windows 8.1
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wah sayangnya aku gak bisa bantu om
    hanya pake akun BCA personal..hehehe
     
  3. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    solusi terbaik kembali ke windows 7 lagi, windows 8.1 buat kantor dan urusan kerja belum rekomend untuk sementara :ketawa:
     
  4. pencari

    pencari New Member

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    1
    pake ini aja gan, jd gak perlu instal vpn

    https://vpn.tarumanagara.com/+CSCOE+/logon.html

    langsung dari browser...

    sudah ane coba sendiri kok selama 1 tahun lebih
     
  5. Saki.Nakamura

    Saki.Nakamura New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    14
    memang ga bisa gan...
    tetangga ane yg punya acc bca bisnis yg pk vpn dia blg ga konek kalo pk windows 8.

    ga tau kalo misal dipake App-V bakal konek apa gak
     

Share This Page