1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask vpn gak bisa dipakai di build 14393, pencerahannya gan!!

Discussion in 'Windows Phone' started by diaralle, Oct 12, 2017.

  1. diaralle

    diaralle Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    35
    assalamualaikum selamat malam semua hehe
    mau tanya nih, aplikasi vpn di build 14393 kok gak bisa dipakai ya?? Apa ada yang tau solusinya gimana? Mau pakai yang di setting langsung, gak nyambung terus soalnya.
    ma'lum gan, ane suka download film, yaa beberapa film indo juga. Soalnya mau nonton di bioskop tuh jauh (ma'lum orang kampung) dan gak ada waktu soalnya sibuk kerja. Mohon pencerahannya gan hehe
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    pakai aplikasi apa gan?
    coba pakai Open VPN
     

Share This Page