1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask VPN yang berfungsi di wm 10

Discussion in 'Windows Phone' started by zai_nal, Feb 6, 2017.

  1. zai_nal

    zai_nal New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    19
    Agan2, ane mau nanya, VPN app yang berfungsi di wm 10, kira2 apa ya?
    Sebelumnya ane pake hotspot shield free VPN, berfungsi baik pada wm 8.1.
    Setelah ane upgrade ke wm 10, app tersebut g berfungsi dan selalu gagal connect.
    Uda pernah ane coba pake app lain yang sejenis, hasilnya sama. Ane coba install ulang app tersebut pun, tetep g ngaruh.
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Sampe sekarang ane belum ada ketemu satupun app yg bisa jalan tanpa masalah. Biasanya masalahnya sama kayak agan sih, gagal connect atau engga appnya crash (Mi4 W10M)
     
  3. zai_nal

    zai_nal New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    19
    iya gan, ane uda nyoba hide.me, tapi masih aja ke-detect. Kalo ada info vpn, mohon bantuannya gan.
     
  4. mamazon

    mamazon New Member

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    5
    vpn manual aja coba ke situs2 penyedia vpn
     
  5. zai_nal

    zai_nal New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    19
    ane pernah nyoba hide.me gan, tapi tetep aja ke detect posisi aslinya.
     

Share This Page