1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Vuze - Faster Torrent Downloads

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 1, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Setalah aplikasi download manager kini saya akan share aplikasi yang serupa yaitu Peer to Peer (P2P) atau lebih jelasnya lagi adalah download manager Torrenrt. Seperti pada donwloader torrent pada umumnya. Aplikasi ini dapat menagement torrent, dari downlaod, seeder, set proritas dsb. namun yang "katanya" menjadi kelebihanya yaitu adalah dapat mendownload torrent lebih cepat daripada biasanya. Yah Ini dia Vuze - Mendownload Torrent dengan lebih cepat. Dan Ini Semua ada versi Gratisnya !, Penasaran YukKitaSimak.....:cool:

    Feature
    • Meta Search (Find Torrents in One Click)
      Aplikasi ini tidak perlu butuh browser untu menyari torrent/magnet cukup ketik apa yang mau di download di kotak pencaharian. dan langsung dapet deh... tinggal download
    • Torrent Download Subscriptions
      Ya pada aplikasi ini kita dapat berlangganan torrent apa yang kita ingin.
    • Faster Torrent Downloads
      Vuze memberikan kita kontrol untuk torrent . Vuze juga memberikaninovasi dalam kecepatan download. Client otomatis mengoptimalisasi kecepatan download dijaringan kita.
    • Vuze HD Video Player
      Pemutar Video untuk torrent dengan layar penuh HD (Termasuk 1080p). Dapat juga memasukan subtitle. dan ini semua ringan den cepat.
    • Video Conversion & Device Playback
      Dan hebatnya aplikasi ini dapat mengkonversi format video dari torrent. Ini dilakukan secara cerdas

    Screenshoot

    [​IMG]

    Bagaimana apakah anda tertarik untuk mencobanya ?

    Download Link
    [hide]
    Code:
    http://www.vuze.com/download.php
    [/hide]

    Sekian Thread Saya Semoga Bermanfaat bagi anda. Mohon Maaf bila ada kesalahan.
    Terimakasih. :goodjob:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wew bisa download digi charat nyo pakai torrent yang cepet nyo ?
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Thread yang bermanfaat:cool:
    akan saya jadikan koleksi saya:ketawa:
    +rep untuk anda
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Ya.., coba saja mungkin bisa meningkatkan kecepatan..
    seperti yang dijanjikan softwarenya :goodjob:

    siip silahkan...
    Terima kasih +Repnya :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Banyak pilihan software torrent.
    Saya terbiasa dgn uTorrent. :cool:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya tentu,
    rata rata orang sudah terbiasa dengan software utorrent karena mungkin sudah umum. :cool:
    tapi klo ingin lebih unik mungkin ini cocok untuk dicoba :goodjob:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Boleh juga nih .

    Coba dolo aja deh ....

    +rep deh buat TS...
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    siip, silahkan dicoba.. :goodjob:
    thanks +rep-nya ya :kagum:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    software ini pernah direkomendasikan oleh member winpoin sebelum aku kenal dg utorrrent
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh bgtu ya...
    memang sih ini sosok untuk direkomendasikan :goodjob:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Saya malah gak pernah pake torrent sejak tahu speed nya berbanding dengan upload....
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    banyak pilihan, cuma satu yg aku coblooos :ketawa:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    masih setia ama uTorrent :ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    kayak pemilu aja nih....
    coblos aja dua duanya... :ketawa:

    kapan kapan mungkin bisa berpaling darinya :ketawa:
    [hr]
    torrent tidak seburuk yang dibayangkan... :sokganteng:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Oh tidak gw tidak mau selingkuh ma uTorrent :ketawa: :sokganteng:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    y udah deh semoga betah sama uTorrent :ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Bermanfaat kok soalnya lebih lengkap dari yang pernah aku buat disini

    kalau kamu cuma kasih satu aku kasih 10 tu :ketawa::ketawa:

    teang +rep tetap datang :goodjob:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    uTorrent
    FDM
    Vuze
    :woa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tetap uTorrent:goodjob:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    masih banyak loh... :ketawa:
     

Share This Page