1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wah anak ini ditantang untuk membengkokkan iPhone 6, Apakah berhasil?

Discussion in 'General' started by Alfin Rahman, Nov 18, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Siapa yang tidak kenal dengan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus? Produk yang dibuat oleh Apple ini mudah bengkok. Akun onourshelf membuat sebuah video berupa tantangan kepada seorang anak kecil (perempuan) berumur 11 tahun untuk membengkokkan iPhone 6 dan 6 Plus.

    Tentunya anak ini sangat semangat karena diiringi uang yang berjumlah $100 jika iPhone 6 tersebut berhasil dibengkokkaan

    [​IMG]

    Langsung saja kita lihat videonya. Cekidot :ketawa:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E0XFQ0_gY_E[/video]

    Via JalanTikus

    ***Min kalo ada kesalahan mohon dibenahi. Thanks
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pertanyaan : Wah anak ini ditantang untuk membengkokkan iPhone 6, Apakah berhasil?
    Jawabannya : GAGAL !

    Ini lebih mencondong kpd Cuap-cuap semata
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kletakk..
    Patahh nanti. :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ga sebanding dengan tenaga si anak kecil,, jadinya ga bakalan bengkok,, klo anak laki mungkin bisa,,
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    buka tutup botol msh terlihat kesusahan,,sini coba aku yg bengkokin...hihihi
    Di iPhone 6 Plus nya terlihat tertekuk di bagian atas deket tombol..kl di iPhone 6 g bengkok sm sekali
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Btw anaknya perempuan...kalo laki-laki sih kuat aja....aku aja baru umur 10 thn :ketawa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau aku mah gak perlu bengkok

    patah dan langsung bisa
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Yakin? :ketawa:
     
  9. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    di "tandang"? :ketawa:

    palingan itu cuma anak dari ayah yg melakukan uji coba tersebut. dari reaksi dan mimik muka anaknya jelas kelihatan. :ketawa:

    Anaknya ga bisa bengkok in itu cuma alasan, terlihat sekali tekan2 yang di berikan. sebelum ngerekam, si anak sudah pasti di kasi tahu dulu. "ni hp mahal2, jangan sampe di bengkokin ya, ntar kalo benaran bengkok, bisa bangkrut ni papah. kalo ga bengkok, ntar kamu papa kasi satu" :ketawa:
     
  10. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Nah bisa bisa begitu :ketawa:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    perlu dipancing dulu emosiku :ketawa:
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Kalo ane sih tak banting wes barngunu ra roh...bila perlu cemplongne banyu mari tho :ketawa: *ngaputen kalo oot
     

Share This Page