1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share walaupun sudah tidak lagi pake Lumia, tapi masih pake app Microsoft

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Jun 1, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Walaupun sudah ngga pake Lumia, tapi alhamdulillah saya masih setia menggunakan app Microsoft

    Screenshot_2016-06-01-10-52-28.png

    Dan masih ngegame asphalt 8 bukan COC.
    Screenshot_2016-06-01-10-53-08.png

    Dan pekerjaan saya juga tidak terhambat, mantau CCTV online
    Screenshot_2016-06-01-11-00-41.png
    Screenshot_2016-06-01-11-55-37.png
     
    Last edited: Jun 1, 2016
  2. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    Pake hp apa tuh
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Samsung gan, sudah include app microsoft yang isinya : word, excel, power point, one note, one drive, dan skype. Semua app itu saya butuhkan kecuali power point dan skype. Lancar kok seperti di Lumia. Saya beralih ke android karena aplikasi yang saya butuhkan ngga ada di Lumia. Yaitu aplikasi untuk streaming cctv.
     
  4. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    Eh tumben amat udah include, model baru ni pasti.
    Enak pake apps Microsoft, kagak banyak iklan :v
     
  5. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Ya ngga atau nih ngga sengaja, tiba tiba aja ada. Ya kebeneran berarti memudahkan pekerjaan kita. Tapi btw saya lebih suka dengan kualitas kamera di Lumia. Lebih bagus hasilnya dan layar Amoled Lumia 730 lebih adem daripada super amoled nya Samsung, walaupun samsung lebih jernih dan kaya warna layarnya. Tapi soal adem dimata masih lebih baik di Lumia 730 saya dulu. Itu menurut saya. Sensor cahaya juga lebih akurat di Lumia 730 daripada di Samsung.
     
  6. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    Hahahahah
    Lumia kan emang paling bagus di Camera
     
  7. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Setuju gan, rencana nya sih dulu ngga tak jual lumia nya, sayang banget, tapi berhubung saya butuh android dan ngga ada budget. Ya akhirnya tak jual aja. Karena kebutuhan saya akan android lebih besar ketimbang kebutuhan saya akan kamera. Asal kamera masih bisa auto fokus dan ada flash nya saya rasa cukup untuk moto moto data data kerjaan saya.
     
  8. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    Emangnya Lumia berapa? Hati hati lho ya pake Samsung:p
     
  9. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Lumia 730 bang. Emang kenapa samsung bang?
     
  10. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    Takut nanti Lola kagak ketulungan, sama imei tiba tiba null
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  11. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Iya bang tengyu, tapi sejauh ini belum pernah ngalami bang saya lola. Jaman dulu pernah sih sebelum saya tau wp, saya pake samsung yang spek minim, waduh lola nya minta ampun. Mudah mudahan sekarang ini saya pake yang spek high end mudah mudahan tidak ada masalah yang berarti. Soalnya spek sudah lumayan.
     
  12. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    Seeep dah
     

Share This Page