1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Walktrough Game Request [ Closed Request & Still Open Recuirted Staff]

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 23, 2015.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [​IMG]
    Sebenarnya sih ane gk yakin Thread ini bakal sukses atau ngga, soalnya ini baru dipost di Winpoin (kalo yang ane post di tempat lain mah udah populer & filenya masih ada). Jadi ane berencana untuk membuat sebuah Thread Walktrough atau Jalan Cerita Game agar cepat tamat (biar gk stuck di stage itu itu aja) dan juga ingin meramaikan kembali Forum game yang udah kayak Zombie dan perlu 'direvive' lagi. Ini dijamin bebas dari rule, karena yang memainkannya merupakan gamer pro tanpa unsur unsur illegal. Daripada nyari tempat lain mending kesini aja xD (jiah kok promosi sih xD)

    Team Creator :
    1. Krisnanda Juni Antara (Founder)

    Ok bagi yang ingin berencana untuk request game yang ingin di-Walktrough bisa request sbb :
    Code:
    Nama Game : .........
    Genre Game : ........
    Console Game : PC/PS1/PS2/PS3/PS4/Xbox/Android/Windows Phone/GBA/GBC and other
    Status Game : Free / Paid
    Size Game File : .........
    Yang sedang dikerjakan oleh saya dan beberapa teman :
    Code:
    1. Final Fantasy III (Console : NES/Android/Windows Phone) (Paid : $15,99) : 35 % Complete by Krisnanda Juni Antara
    Bagi teman teman yang ingin bergabung ke team ini bisa PM saya lebih lanjut untuk syarat syaratnya :).

    Ok sekian dulu thread saya. Cyaoo~~~


    In Pending Request :
    Code:
    1. Far Cry 3 (Requested By AmmarOK)
    2. Euro Truck Simulator Guide Request ( Requested by Bagus Fahrudin)
     
    Last edited: Jun 23, 2015
    • Like Like x 1
  2. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Nama Game : Far Cry 3 Gann
    Genre Game : Action,Shooting Game
    Console Game : PC
    Status Game : Paid
    Size Game File : 4GB

    Bisa Request Lagi Gak?
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    Code:
    Nama Game : Euro Truck Simulator 2
    Genre Game : simulasi, kendaraan
    Console Game : PC
    Status Game : Paid
    Size Game File : 1.54 BG
    
    game eroge boleh ??
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    cukup sekali aja om, ntar kewalahan akunya :D

    eroge? apaan tuh? btw tampaknya masuk guide deh gamemu ini :D xD
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    gimana ?? boleh kah hihihi...
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ya eroge apaan? gagal paham saya ini :3
    P.S : bilangnya di PM aja :v
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    oke om, btw cocok nih thread buat om.
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    waokoawkoko, kalo sendiri kewalahan ane xD
    kayaknya perlu ada sistem Open Close Request deh xD, biar gk ada kewalahan :D
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    oke, LAKUKAN...!!!
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    OK CLOSED FOR A WHILE (2/2 request ) :)

    Jika sudah selesai akan aku buka lagi requestnya :)
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Gamenya bebas ini ok entar game yang ada tak check di hdd 2TBKU dulu
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    takut kewalahan nih hehehe :v,
    jika sudah ada walktrough games wajib di apresiasi :)
    tetap semangat bro...
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    gimana kalo ada member lain yang bantu ??
     

Share This Page