1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Warna di wmplayer tidak sesuai ?

Discussion in 'Windows 8' started by Shabbr1234, Dec 14, 2014.

  1. Shabbr1234

    Shabbr1234 Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    30
    Kenapa ya? wmplayernya seperti ni? warnanya tdk ssesuai?:tidaak1:
    [​IMG]
     
  2. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    RE: Kok kayak gini ya?

    Kalo pake theme lain gimana? kalo emang masih kayak gitu, berarti kemungkinan karena edit2an kamu.. itu Windows 7 dengan tampilan Windows 8.1kan? :bingung:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    RE: Kok kayak gini ya?

    Kagak ada yang aneh menurut ane, WMPnya biasa biasa aja tuh kalo ane lihat
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Kok kayak gini ya?

    Aneh dibagian mananya? tidak ada yang salah baik WMP atau Win8.xnya
    Bisa dijelaskan lebih detail macam Kronologinya dan harus menggunakan Judul Thread yang Jelas!
     
  5. SilentDroid

    SilentDroid Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    34
    RE: Kok kayak gini ya?

    gunakan pemutar video yang lain, badingkan warnanya, kalo seandainya sama artinya bermasalah dengan vganya
     
  6. Shabbr1234

    Shabbr1234 Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    30
    RE: Kok kayak gini ya?

    Ini bener2 win8.1! bukan win7 yang pake skin win8.1
    [hr]
    Saya cuma suka wallpaper win7 tapi ini 100% win 8.1
    [hr]
    SOLVED! cukup update driver![​IMG]
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Kok kayak gini ya?

    bagus klo sudah solved, lain kali klo buat thread judul lebih spesifik lagi ya...
    klo sudah solved ubah prefixnya....
    Bagaimana caranya ? cek : http://forum.winpoin.com/showthread.php?tid=1500&action=lastpost :goodjob:
     

Share This Page