1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Warnet Windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by windows89, Mar 23, 2016.

  1. Mochamad

    Mochamad Guest

    Iya... Makanya asa pengen gera-gera UN selesai teh, biar bisa segera bekerja dan memenuhi salah satu impian rakit PC dengan segala ke"originalan" softwarenya. Internet mah 1 MB/s cukup, soalnya ga akan download file tani lagi mereun #Insyaf x') Mau download-download begituan mah mending ke warnet yang Windows 10. Karena, kayanya bukan warnet murahan yang pasang 10, jadi kecepatan internetnya juga pasti sangat memuaskan untuk download file gelap size segede gaban. #InsyafDitunda U_U
     
  2. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    wkwkwkw,ya,gan...moga windows 10 dah rilis final,kalau ampe tahun depan masih main build build an mendinga katakan tidak sama windows 10,ga mau dengar windows 10 dengan build sekian,kalau bisa kayak windows 7 atau 8.1 sehingga orang tidak bingung,lagipula penamaan versi build hanya membuat orang bingung ajja,gan... -_-
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Sangat setuju, alangkah baiknya kalaupun mau tetap build dan build. Setidaknya lebih disederhanakan, misal 10.1, 10.2, 10.3 dan seterusnya (mirip-mirip produk apple dong hehe). Ini mah kaya yang sama semua pengguna dalam angka 10, tapi di belakangnya murudul angka yang tiap user (tidak semua, sih) berbeda. Cara memperbaikinya juga akan berbeda dan makin merepotkan.
     
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    ah. ga terlalu ngebug kok. asal pake yg 14295.1000.rs1_release.160318-1628 aja :v
    cua sayang gw dah bosen pake wndows ini :v
     
  5. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    itu kan yang insider,gan.kalau Non-Insider,gan ?(ane bukan insider) -__-"
     
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    betul,gan...jangan jangan ada pula cerita ginian
    A:kita sama sama pake windows 10,kok beda,ya?
    B:gw windows 10 build 14295.
    C:Gw windows 10 build 10586
    A:gw windows 10 Build 10240.
    D:Trus,windows 10 tuh brapa jenis,sih,amburadul,dah.*tepuk jidat*
    :pegel:
     
    • Funny Funny x 1
  7. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Entahlah. Itu Aja Dpt Info Dari twitter.com/WZor :v
     
    • Funny Funny x 1
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Warnet Windows 10? mungkin setelah seluruh orang udah bosan sama windows 7 mungkin :v
     
  9. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    windows 10 top..3 kompi ane (2 laptop 1 PC) sdh imigrasi win 10. ..malah yg PC spek pas2an..lancar jayah tuh!!!
     

    Attached Files:

    • Like Like x 3
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Wah mantap punya 2 laptop dan 1 desktop lancar bersistem operasi Windows 10, bersyukur deh jadi kamu. ( ̄▽ ̄)/
     
  11. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Ane sebenarnya dah dua laptop yang up ke win 10. Tapi sekarang punya ane dah ane down ke win 8.1 terpaksa aja sih,karena banyak mengalami masalah.awalnya kren kali,ga ada maslah
     
  12. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Semoga aman dari bug.
     
  13. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Mengikuti saran agan,ane akhirnya balek ke windows 8.1 :D
    Walaupun gitu ane ga ngidam windows 10.tapi masih sedikit digoda gara" adek ane masih make win10 T_T
     
  14. MICHINAGA

    MICHINAGA New Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    23
    hahahah mungkin klopun ada pasti windows 10 nya bajakan atuh gan... hehehehe
    maap klo ada salah kata / ada yg tersungging
     
    • Like Like x 1
  15. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    disini warnet pake win vista :v operator warnetnya malah pake win 2000 :v
     
  16. MICHINAGA

    MICHINAGA New Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    23
    wanjir daerah mana itu gan ,,... wkwkwk hanjay ? :v
     
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ga bermasalah asal koneksi wuzz mah. C= C= C= C= C=┌(;・ω・)┘
     
  18. MICHINAGA

    MICHINAGA New Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    23
    hahahaha......
     
  19. Faris SF97

    Faris SF97 New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    4
    Kota ane ada, Pekalongan, entar ane kasih SS-nya (kalo masih buka, udah mo bangkrut soalnya :v)
     
  20. yonas brown

    yonas brown New Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    8
    Windows 10 enak di pasang di pc, paling gak corei3,ram minim 4gb, kl laptop "kbanyakan" error di wifi, yang sll limit,(tanda seru)
     

Share This Page