1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Warnet Windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by windows89, Mar 23, 2016.

  1. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    Daerah mana tu bang? ane orang Pekalongan ..
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Pekalongan, kayaknya ane pernah denger nih nama :v kidding...

    Sekarang mah gak usah nanya ada gak warnet windows 10 di indonesia, Warnet pake OS Asli aja masih minim :v
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Zaman gemscool dulu, pekalongan sangat termahsyur....
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Warnet dekat rumah, dilabel dengan sangat jelas "LegOS Microsoft blabla" (sepertinya kependekan dari Legal OS).
    Pas coba main, sistem operasinya windows xp black edition, ada idmnya dengan key dari karanpc, dsb.... #Ironi
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Garena masih bro :v
     
  6. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Pfftt. Masih Mending Kalo OSnya Ubuntu ROG rampage :v
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, kalo masih pake produk pak tani, mending ngga usah dikasih label kyk gitu :D
     
  8. Rikisetya

    Rikisetya New Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    1
  9. abdau

    abdau New Member

    Joined:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    3
    ada gan, di galaxy bekasi
     
  10. Agoez Prazzetyo

    Agoez Prazzetyo New Member

    Joined:
    Jan 29, 2018
    Messages:
    12
    ga juga gan, PC ane pake Quad core q9400 + gtx 750ti, cpu umur udah 9 th, udah hampir setahun pake win 10 g ada masalah, d update trs juga sampe terakhir yg versi fall creator..,
     

Share This Page