1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Waze for WP?

Discussion in 'Windows Phone' started by aries kurniawan, Dec 1, 2015.

  1. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Dear agan2...

    Ane coba install Waze beberapa waktu yang lalu, pada saat mau buka pertama kali/konfigurasi, setelah layar agrement tidak ada tombol submitnya, jadi gak bisa lanjut? ada yang mengalami hal serupa? atau memang Waze skrng sudah tidak support WP?

    Salam,
    Aries
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    belum pernah coba sih karena Waze sudah di beli sama google dan sejak saat itu Waze di WP tidak mendapatkan update lagi. Mungkin juga gak di support lagi sama Google. tahu lah bagaimana kelakuan google sama WP.
    kadang disitu saya membenci google :v
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    posisinya di OS apa nih? kalo di WP8.1 lancar kok. coba reinstall lagi waze-nya gan.

    sama gan. kalo bukan google sebagai SEO terbesar, mungkin ane ga akan searching pake google :v
    tapi cuman google dengan SEO 80% akurat :v
    disitu kadang saya merasa sedih :v
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Benci bilang suka :v
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    plis jangan jadikan judul sinetron. plis :v
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Maaf2, keseringan nonton anime jadinya ingat judul sinetron :D
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    wkwkwkwk.
    ane lagi ngikutin fairy tail sekarang. lewat 2 minggu belum nonton lagi hihihi :D
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Padahal lagi seru2 nya dragon vs dragon, human vs iblis :v
     
  9. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Pakai WP8.1, tapi sekarang sudah ane upgrade ke WP10 trus install ulang WAZEnya bisa. Cuma dirasa-rasa kaya agak nge-lag
     
  10. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    hahaha jadi penasaran. tar aku tonton lagi ah kalo lagi senggang :v
     
  11. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    mungkin dari koneksi gan. coba gunakan wifi apakah ada perbedaan atau tetap lag
     
  12. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Sebenernya koneksi ane sih udah cepet bangett 4G(L)..., tapi perasaan emang khusus waze ini lebih responsif klo pake di OS sebelah, atau belum terbiasa aja kali ya.. hehe
     
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    ane belum pernah sih pake Waze di Android. dan ane sekarang juga jarang dibuka. jadi ga bisa bandingin performancenya seperti apa. hehehe :D
     
  14. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    hahahha... ternyata tinggal di slide naik gan, muncul menu next nya saya juga dah install prograzm Waze 2 bulan baru nemu tom,bolnya LOL
    tinggal slide keatas di bagian bawah. wkwkwkwkwkwk
     
  15. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    tapi screennya ketutup nav bar di win 10 ya..semenjak reset phone kmrn blm ane install lagi, pake Here aja
     
  16. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    memang ketutup, tapi kl di slide bisa gan, coba aja... aku aja sampe 2 bulan megang eh coba baca2 artikel waze di webya ternyata trik nya ya tinggal Slide ke atas, Nav barnya di kebawahin aja dulu. ntar muncul dah klik next sudah lancar..!
    kl W10 terbaru sudah di rubah letaknya. saya sudah install jalan lancar jaya
     
  17. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    so far waze di l1520 tdk ad kendala apa pun
     
  18. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    nanti jadi benci tapi rindu
     

Share This Page