1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

website download game pc

Discussion in 'Game' started by Ivan Danis, Jun 18, 2014.

  1. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    gw mau nanya,web download game pc yang gak ada virusnya dimana ya?.soalnya jika saya download game pc selalu diblok sama mc afee:tidaak1:
    jika ada web nya kasih tau ya???????:kagum:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Di Origin, Steam sob; asli, ada yang bayar, ada yang gratis, ada juga yang gratis untuk dimainkan saja (Free To Play). :kagum:
     
  3. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    aku mau nya yang gratis semua dan yang sizeenya kecil(seperti2gb)dan spek kecil
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Maaf gan salah naruh threadnya , harusnya ditaruh di Forum Game :ketawa:

    btw coba kesini bro :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sebenarnya banyak sih....
    cuma gamesnya itu klo menurut saya kurang seru...
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, kalo sekarang itu jarang ditemui lagi, rata-rata sizenya sudah besar & berbayar.
    Sebenarnya kalo game seperti itu masih ada juga, namun kurang menarik.
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    semua rata rata bayar dan speknya "sadis" gan :cool:
    kalo game yang agan bilang pastinya jarang ditemui lagi di google :tidaak1:
     
  8. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    aku download nya disini
    http://www.fullypcgames.net/
    tapi selalu di blokir sama mcafee.katanya ada virus
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    soalnya baj*kan bro...
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    sependapat ama bang yuzz181 , ada baj*kannya bro :capedeh1:
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ane disini gan

    repack yang terbaik:goodjob::goodjob:
     
  12. gamersidaman

    gamersidaman New Member

    Joined:
    Oct 8, 2017
    Messages:
    1

Share This Page