1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Whatsapp Desktop *Bukan Lewat Browser???

Discussion in 'Windows 8' started by Syahdan, Jul 23, 2015.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Ane tadi abis buka web messenger for windows, niatnya sih mau download di laptop ane, tapi tiba2 ada notif whatsapp for desktop (try it now), takutnya kalo pake ini whatsapp yg di hp kena blokir... nhnh.png untitledhh.png
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    kayak ny itu ads deh
    whatsapp belum ada rilis versi dekstop secara official
    klo ada pasti rame berita nya
    saat ini baru bisa support browser
     

Share This Page