1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Whatsapp fontnya besar ga bisa kecil di W10M Build 10586.107 Lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by Rizal Faisal Akbar, Feb 15, 2016.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    Assalamualaikum. Pagi semua pengunjung setia Winpoin :D

    Mau nanya emang Whatsapp di Windows 10 Mobile memang ukuran fontnya ga bisa dikecilin ya? padahal di pengaturan setting udah mentok paling kiri ._.
    dan padahal di WP8.1 normal2 aja -_-
    116.png

    terus sync picture kayaknya masih pake mode wp8.1. jadi gambar sebelumnya ga kebaca alias blank. kalo di app photo/picture semua kebaca ._.
    wp_ss_20160215_0002.png

    Ada yang senasibkah?

    Hatur nuhun
     

Share This Page