1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WhatsApp

Discussion in 'Windows Phone' started by shadistortion, May 31, 2014.

  1. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    Saya mau bertanya kepada kakak" sekaliann, kenapa yahh WhatsApp di WP saya ngga bisa di upgrade meminta selalu retry terus ? stuck-nya tuh pas di bagian installing, kalo pas downloding lancar :desperate2:
    apa berpengaruh kah WP 8.1 Perview? yang menjadikan WhatsApp ngga mau masuk ke WP saya ?:tidaak1:
    terimakasih sebelumnya sudah membaca curhatan saya, barang kali dari kakak" ada tau.:goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Di saya itu lancar aja (Lumia 520, WP 8.1).
    Coba uninstall dulu WhatsApp lama, lalu coba install lagi (disarankan pake Wi-Fi).
     
  3. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    iyaa kakk saya coba dulu di uninstall terus install lagi WhatsApp-nya terimakasih ka saran-nya :goodjob:
     

Share This Page