1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Wi-Fi (No internet access)

Discussion in 'Windows 10' started by Abdi Wahyudi, May 12, 2016.

  1. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
  2. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Hubungannya dengan start menu?
     
  3. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Untitled.png
     
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    gak ada gan..??? cuma ane pengen tau ss start menunya :v ada masalah yang mengganjal gan.. :D :D
     
  5. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    udah itu gan.
    silakan dilihat
     
  6. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    mana gan...??
     
  7. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Untitled.png
     
  8. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    lhoooo...... sama..??? pindah di inbox aja gan, daripada OOT
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kalo diliat sih ga salah kamar juga. mungkin emang kasusnya hanya ketemu saat pake windows 10. makanya dia ngepost kesini.hehehe :3

    apakah ini sama dengan post yang saya reply?
     
  10. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Haah, masih menunggu jawaban.
     
  11. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Saya tidak habis pikir, ternyata dengan mengubah properties akhirnya bisa akses ke wi-fi. Untitled.png
     
  12. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Aturan itu dibuat seharusnya untuk mempermudah bukan mempersulit.
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page