1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WI-FI Sense Hilang dari Setting

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, May 23, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Hehehehe... Sebelumya maaf ni, saya bingung ya, knpa wi-fi sense saya ga ada ya di WP8.1,, Saya baru nyadar sekrang,,, kmrin" ga ngeh,, wkwwk

    kalo dari yg aku baca, WI-FI Sense ga akan bisa digunakan jika setting lokasi pada WP anada mati, tp kali inisetting lokasi nyala tapi masih ga nongol nih WIFI Sensenya...

    anyone can help me?

    aneh tapi nyata,, hehehe,, in SSnya

    Punya saya ni
    [​IMG]

    ini dari WPCentral
    [​IMG]

    :peace:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ohh iya om kok gak ada ya :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, sama, kok gak ada ya? :ketawa:
    Mungkin memang gak support Indonesia walau region telah diubah.
    [attachment=2541]
     

    Attached Files:

  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Huuuuu....
    yg pke WP 8.1 Dev Preview Pada Update sih :p
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    tapi sebelumnya ada kok,,, sebelum update pertama dari preview for developer aku cek ada pengaturan wifi sense... tpi itu dulu setelah update pertama ke wp8.1 preview,, tp lama ga ngecek, eh update pertama kok ilang
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya ntu karena Update Dev Preview Wifi Sensenya jd Ilang...
    Berarti nanti pas Official releasenya baru balik lagi..
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ehm,,, knpa ya?? tp cucu kok update ya masalah wp? :senyumsinis:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Maksudnya kek?
    Icha belum nangkep nih maksudnya?
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    knpa ya kok bisa ilang??
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm kurang tau kek...
    Icha dh coba Utak-atik Turn On/Off Location tetap aja nihil :(
    Mungkin Sengaja tarik kek... nanti pas Official Release baru di adain lagi (Kyknya ada perbaikan/Penambahan Fitur)
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hem,,, mungkin ada perbaikan,,, tp gpp lah,, di solved ga nih? soalnya belum nemu jawaban yg tepat nih
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Terserah kakek...
    Kakekkan TSnya, dh Terjawab atau tidak...
    tp Sempat Modar-mandir di WPCentral, ada yg mengeluh juga soal ini...
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    heem,,, nunggu aja deh jawaban yg tepat, klo smpe besok ga nemu, aku solvein deh
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    menurutku sih itu cuman gara2 msh preview aja..masih ada perubahan disana sini
    entar br bisa dilihat ada atau tidaknya WiFi Sense y ketika WP 8.1 Final dirilis
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Tapi pak, kmrin pas make preview tp belum update pertama setting wifi sense ada kok pak,,, dab setelah update jadi ilang
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- windows phone 8.1 preview udah 2 kali update dan pagi ini saya mendapat update yang ke 3 entah apa yang akan nambah atau hialng udah kelanjur di restar :tidaak1:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sebelum Update Pertama kali masih ada...
    berarti emg Sengaja di Hilangkan, karena Perbaikan...
    Tunggu Finalnya aja kakek
    :sabarmenunggu:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Final masih 1 bulan.
    Yang paling ditunggu2 adalah File Managernya. :kagum: :ketawa:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahaha,, gpp, ga usah heran,, kmrin update pertama cek updatenya sekali duang ya? klo ada update kayak gitu harus rajin" cek updatem, karena update di WP bisa 2-10 kali dalam sekali update... jgan heran ya?
    [hr]
    di solve in aja ya?? emang di ambil dari sononya,, hahha
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Selamat kakek dh SOLVED, walaupun ga Sepenuhnya SOLVED...
    Icha td mlm Test Update Dev Previewnya jd Bener-bener ilang
    :nangis3:
     

Share This Page