1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wifi Corner Pake Quota Juga

Discussion in 'Developer Corner' started by HF Oz, Feb 20, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    mas Mau nanya wifi corner apakah pakai quota juga,
    Soalnya mau download win 10 TP :cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wifi Corner?
    Bukannya itu tempat hotspot wifi?
    ya klo mau download Windows 10 ya di tuh tempat Wifi Cornernya

    Dan maksudnya Quota apa yaw?. mungkin pas registrasi aja harus bayar.
    metodenya aku kurang paham. soalnya jarang bgt pke wifi yg berbayar, gratis mulu wkwk
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    bayar namun nggak pakai kuota, yang pakai cuma myflash aja...
    bisa pakai spin juga via wifi id
     

Share This Page