1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIFI dan Bluetooth mati setelah di hard reset

Discussion in 'Windows Phone' started by Rosyid Ali, Feb 4, 2015.

  1. Rosyid Ali

    Rosyid Ali New Member

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    1
    assalamualaikum,
    agan agan sekalian, saya mau nanya nih , wifi sam bluetooth ane kok mati ya setelah di hard reset, di action center tombol wifi sama bluetooth gak bisa di klik, terus ngidupin lewat setting itu juga gak bisa tulisannya "Try again in a little while. if the problem continues, restart your phone and phone and try again" dan ini udah ane restart berkali kali tapi kagak ada hasil :galau2:, udah ane HR 2 kali padahal, mohon pencerahannya agan agan sekalian :wow1:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Itu firmware yang digunakan sudah terbaru om? Mungkin ada bugs
    Coba update ke firmware terbaru lewat NSU

    nanti kabari lagi ya hasilnya gimana :goodjob:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ketimbang hard reset mending coba update firmaware make NSU,, siapa tahu nyangkut tuh
     

Share This Page