1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask WIFI gak bisa connect sehabis update windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by SenSenPratama, Jul 21, 2016.

  1. SenSenPratama

    SenSenPratama New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    7
    Gan need help
    barusan saya habis update windows 10 di notebook asus k343tk saya
    saya update windows nya via wifi ya, awalnya konek normal kok.
    setelah beres update windows terus reebot.
    pas starting windows dan wifi saya tiba2 gak kedetect sudah di diagnostic wifi turn off, sudah saya geser ke set turn on tetep mental ke off.
    Sudah unninstal dan instal driver wifi nya tetap saja gak bisa on tuh wifi.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    kemungkinan drivermu bermasalah. coba di reinstall drivernya atau coba update drivernya via windows update tapi pake modem.
     
  3. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Coba Download Driver Asusnya Di Komputer Lain lalu pasang
     
  4. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    sory gan inet ane lelet jadi klik 1 kali hasilnya jadi 2 kali
     
  5. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    trus idupin manual lewat tombol seperti fn + f5 ato yang tersedia di lepi agan

    kalo masih kaga bisa

    unistal aja driver nya sampai ke akar" nya dengan cara checklist "delete the driver software for this device"
     

Share This Page