1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask @Wifi id problem

Discussion in 'Windows 8' started by Ahmad Rendy, Oct 16, 2015.

  1. Ahmad Rendy

    Ahmad Rendy New Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    1
    gan, pas ane connect ke wifi id, tiba2 ada virus yang masuk, virusnya gk 1, 8/12, sebelumnya ane ada pake aplikasi hack wifi id, mohom solusinya gan :)
     
  2. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    owh itu sebenarnya dari aplikasi hack @wifi.id nya. dimana-mana juga kalo ada aplikari cr*cker pasti ada virusnya. kalo dari wifinya sih gak apa-apa, gak kena virus. cuman aplikasi hack-nya aja.
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    kalo saran saya sih misalkan aja kalo ada yang aneh dilaptop agan, mungkin virusnya bisa dihapus. tapi gak tau juga sih gerak-gerik dari virus tersebut. mungkin setelah agan memakainya, langsung di hapus aja demi keamanan.
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735

Share This Page