1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask wifi lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by imam muhajirin, Apr 30, 2015.

  1. imam muhajirin

    imam muhajirin New Member

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    3
    gan tanya nih,, ane kan pemilik baru ML535, nah sampe di rumah ane coba conect in ke wifi, eh malah gk mau terus,, padahal ni wifi yang ane gunain sehari hari,,,
    ane harus gimana ya gan,, bingung nih,, kesan pertama yang membingungkan deh -_- ,,
    help ya gan,, fast respon needed,, arigato,,
     
  2. fernando13

    fernando13 New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    17
    Mungkin bisa di restart dulu lumianya gan. Ane juga sering gitu di 535 ane..
     
  3. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    mungkin butuh update.. atau bisa pakai garansi tuh.. Lumia 535 ane gak gitu... lancar... gak ada masalah koneksi samasekali....
     
  4. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    iyaa sama wifi saya juga nggak kenapa kenapa tuh
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    klaim garansi kayaknya itu lumia model lama pas pertama kali rilis, untuk versi kedua layar sentuhnya yang bermasalah dan yang ketiga katanya sudah fix.
     
  6. scorpion

    scorpion Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    37
    Apa bedanya model lama, kedua, dan ketiga? Apakah bisa diliat dari fisik?
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gak ada bedanya
    cuman daleman sparepartnya dh dibenerin di yg ketiga
     
  8. scorpion

    scorpion Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    37
    Berarti model" yg sebelumnya daleman sparepartnya gk bener donk...
    Wkwkwkwk...
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kurang lebih begitu...
     

Share This Page