1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask WiFi No Internet Access setelah update 14393.576

Discussion in 'Windows 10' started by raxion, Dec 17, 2016.

  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Permisi agan agan sekalian,
    Jadi kasusnya gini. Tadi ane dapat update untuk win10 redstone (14393). Cuma setelah restart, koneksi Wi-Fi jadi no internet access (logo bertanda seru kuning). Dan itu cuma muncul di Wi Fi, ane tes ethernet, modem dsb ga ada masalah. Ane udah coba berbagai macam tutorial, tips dan trik baik dari berbagai sumber, mulai dari uninstall driver, set dns, reset network dll dan masih belum work.
    Ada solusi?
     
  2. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    149
    isunya redstone masih bertebaran bug,wkwkwkwk
    yang sabar yahh.
    btw ipnya gak nabrak kan?

    :mupeng:
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    IP dan DNS semua ga masalah. Kabarnya sih ini lanjutan dari bug update sebelumnya (14393.479 kalo ga salah). Ane waktu itu langsung skip dari 14393.447 ke 14393.579. Jadi ga tau ini emang bug bawaan apa kesalahan driver. Btw wireless ane Qualcomm Atheros AR956x
     
  4. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
    NAH, SAMA !! SSID @WIFI.ID JUGA JADI "HuaweiWireless"

    Kirain masalah ada ama Wifinya
     

Share This Page