1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Wifi nyambung tapi limited access

Discussion in 'Windows 10' started by santz, Aug 12, 2015.

  1. santz

    santz New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    9
    permisi abang2 sekalian, ane baru install win 10 home dan driver n segala macam app + game yg ane butuhkan.. beberapa jam di awal sih oke aja, trus tiba2 pas wifi na gak jalan (limited access).
    Padahal di HP ane wifi na jalan2 aj tp di laptop ane ini gak jalan..
    solusiny gmn ya bang ?
     
  2. Gendos Khan

    Gendos Khan New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    7
  3. santz

    santz New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    9
    iya aku pake spedi... router wifinya huawei..
    aku masih kurang ngerti bang, itu cara ubah ke 802.11g yg mana bang ?
    yg perlu di setting di http://192.168.1.254/ ato di wifi aku ?
    pelan2 bang wkwkwk newbie..

    btw, tadi aku maen kerumah temen yg pake spedi juga bisa bang..
    tapi dia routerny itu TP-Link
     
  4. Gendos Khan

    Gendos Khan New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    7
    1.masuk ke http://192.168.1.254/
    2. interface setup
    3. ada 3 pilihan klik yg wireless
    4. tarik ke bawah cari wireless mode.. disitu nanti kamu ganti ke 802.11g
    semoga bisa terselesaikan..
     
  5. santz

    santz New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    9
    ini abang routerny apa ? TP-Link ato huawei ?
    punya ane huawei gak ada option setup bang..
     

    Attached Files:

    • ss.jpg
      ss.jpg
      File size:
      166.7 KB
      Views:
      3
  6. santz

    santz New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    9
    problem solved gan
    aku uninstall driver yg skrg(terbaru) dan diganti dengan driver WLan na buat win 8

    thanks before all
     
  7. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    klo ane ngalamin limited... koneksi nya anes putus dulu... yg di laptop ane idupin modus pesawat terbang... yg di modem ane matiin... diemin sebentar... nyalain lagi... eh lancar lagi deh...
     

Share This Page