1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wifi Sering Disconnect

Discussion in 'Windows 10' started by HF Oz, Nov 29, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Saya upgarade Ke windows 10 kok wifinya hanya 10 menit yang connect setelah itu disconnect sendiri

    Bisa dibantu Para Master
     
  2. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    nubi nyoba jawab gan, coba update driver wirelessnya gan...
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    update driver agan aja dulu...
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Setuju sama agan2 diatas, btw kalau ane liatnya mungkin itu bisa saja karna masalah di driver wirelessnya (jadi coba update driver WLAN-nya) atau bisa juga karna masalah di jaringan wifinya, kayak sedang sibuk atau terlalu padat mungkin, jadi sering disconnect sendiri, ane juga sering ngalamin, hehehe :D Maklum musafir wifi gratisan, wkwkwwk :D
     
  5. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Makasih sarannya mas
     
  6. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    iya om sama2, gimana? udah bisa fix problemnya om? :D
     

Share This Page