1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Win 10 activated tapi ada water mark valid nya

Discussion in 'Windows 10' started by Ald, Oct 25, 2015.

  1. Ald

    Ald New Member

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    2
    Untitled.png
    ini kenapa ya? itu activated tapi kok ada validnya? kalo validnya abis gimana jadinya? install ulang lagi?
     
  2. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    hm, saya dapat ini, udah sesuai syarat nya belum?
    coba di clean install sesuai sama yg dibilang dibawah ini...
    NB: *ga sempet translate*

     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Wah, make enterprise ya ? Apa agan instalnya via upgrade ? Soalnya versi enterprise ngga masuk dalam daftar upgrade gratis. Kalo agan udah punya lisensinya, tinggal masukin aja keynya, terus aktivasi online deh. Jatuhnya, kayak aktivasi windows secara reguler.
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Evaluation memang ada watermarknya, sama dengan Insider.. itukhan versi percobaan.
     
  5. Ald

    Ald New Member

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    2
    berarti kalau validasinya udah abis install ulang lagi ya gan?
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    coba ss hasil cek di cmd nya gan
    ketik ini "slmgr /xpr" sma "slmgr /dlv"
     

Share This Page