1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIN 10 Penuh Dengan Masalah

Discussion in 'Windows 10' started by Fandi Presly Simamora, Nov 17, 2015.

  1. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    76
    Tadi siang kira-kira jam 3 ane update WIN 10 ane ke Build 10586 lewat WU.
    Setelah lama menunggu, akhirnya masuk ke installing update sampe 100% terus minta RESTART.
    Ane RESTART dan akhirnya tidak ada perubahan apa-apa.
    Ane cek WU, disuruh update lagi ke Build 10586.
    Ada solusi? WIN 10 sepertinya tidak akan berubah saudara-saudara.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    Kalau saya lebih nyaranin upgrade pakai iso, kalau lewat WU peluang gagalnya tinggi
     
  3. pykfree

    pykfree New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    10
    download 10586 nya emang dua kali om.. yang pertama ukurannya kecil, trus download yang kedua baru gede.. ane juga gitu kok
     
  4. M.Faisal Asrozy

    M.Faisal Asrozy New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    7
    iya gan bener itu(y),coba cek wu lagi:nanya: trus update dulu,mungkin agak lama download updatenya:''| (tergantung koneksi :v)
     
  5. M.Faisal Asrozy

    M.Faisal Asrozy New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    7
    iya gan bener itu(y),coba cek wu lagi:nanya: trus update dulu,mungkin agak lama download updatenya:''| (tergantung koneksi :v)
     
  6. M.Faisal Asrozy

    M.Faisal Asrozy New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    7
  7. Gaptek007

    Gaptek007 New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    17
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Itu uda dikasih pengarahan sama temen"? bagaiman TS? berani mencoba via ISO?
     
    • Like Like x 1
  9. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    76
    Yang terakhir make ISO dan hasilnya install ulang om.
     
  10. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    bener emang dua kali downloadnya.. saya juga gitu kemaren, pertama download-preparing to install-terus ngga saya restart-download lagi-seleasi download kedua baru saya restart-berhasil.
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Yups, kalo file ISO memang harus install ulang... bagaiamana sekarang apa sudah solve?
     

Share This Page