1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Win 8.1 Start Menu ? bisakah ?

Discussion in 'Windows 8' started by fikdegra, Sep 28, 2014.

  1. fikdegra

    fikdegra Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    31
    Malam Master....
    Ane baru bangett nii pake Win8.1
    Kesan pertama pake Win8.1 aplikasinya berantakan yaa gan..... wkwwk...

    yang mau ane tanyaain disini adalah : Bisakah Win8.1 ini Start Menunya bisa seperti Win7 ??
    tanpa Software tambahan tentunya, soalnya ane browsing google hasilnya harus pake Software tambahan....

    Bisa enggak gan ??:cool: kalau bisa, bagaimana caranya ??

    Thanks gan
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    hmm, setau saya sih belum pernah liat start menu win 8.1 seperti win 7 tanpa sofware tambahan =,="
     
  3. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Kalau gak mau pake software tambahan ya paling bongkar kode sistem windowsnya
     
  4. fikdegra

    fikdegra Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    31
    Owhhh gtoo yaa gan, Kalau misal pake Software, ada Recommend Software apaa ?? yg Ringan tapi bagus.....
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    start 8 bagus
     
  6. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Di Google bertebaran kok linknya :cool: :sokganteng:
    Tinggal coba satu - satu :cool:
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    pake classic shell sangat mirip dengan start menu win 7
     
  8. fikdegra

    fikdegra Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    31
    Oke Thanks master2 buat Jawabannya, brrti intinya emang gak bisa yaa kalo tanpa software....
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup benar..tanpa bantuan Software gak bisa
    Windows 9 baru ada Start Menu built in nya :goodjob:
     

Share This Page