1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Win Store di Win 10 Problem

Discussion in 'Windows 10' started by geday21, Aug 6, 2015.

  1. geday21

    geday21 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    14
    Malam semua, ada yang ngalamin sama kayak ane gak, baru mau instal apps tiba2 layarnya jadi putih dan langsung keluar dari winstore, udah wsreset dan ganti region juga gak mau, jika ada yg kayak ane dan udah bisa instal apps mohon bantuannnya
     
  2. Alifseptian

    Alifseptian New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    14
    ane pernah tuh gan seperti itu, udah dilakuin pake cmd, lalu di winreset.exe dan lain2 masih aja ga kebuka, akhirnya ane install ulang, nah denger2 itu faktor update nya di matiin gan, makanya di notify me aja jgn di disable kan, takut nya ga ke update smua :D #CMIIW
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ngaruh toh ya. Agak susah kalo yang b*j*k*n.
     

Share This Page