1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask WIN8 MUSIC

Discussion in 'Windows 8' started by wedewwodow, Apr 26, 2015.

  1. wedewwodow

    wedewwodow New Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    3
    gan mau nanya nih
    bener0bener bingung
    ane kan install win 8.1 nih, terus ada app music
    sepengetahuan ane mah musicnya harusnya kan xbox music, tapi kok punya ane hanya music doang ya
    udah pusing cari referensi di forum luar masih ga ketemu caranya

    pliiis infonya ya suhu suhu sekalian
    terimakasih
     

    Attached Files:

  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    emang begitu kok gan, kalau di windows 10 baru pakai Xbox Music
    [​IMG]
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Gpp kok cuman beda nama gak usah dipusingin, kalau mau detail liat aja di menu tentang diaplikasinya.
     
  4. wedewwodow

    wedewwodow New Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    3
    oh gitu yaaaa
    tapi ga ada radio sama explorenya gan?
    mohon maaf atas kenubiean nubie gan
    hehee​
     
  5. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Seharusnya ada, pas selesai install setup noh, setelahnya bikin account profile... nah masuk lewat akun email Microsoft..
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    ini music di windows 8.1 laptopku, sama sama music aja kok tampa embel embel Xbox dan juga tanpa radio
     

Share This Page