1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Window 8 Pro atau Windows 8.1 Pro ?

Discussion in 'Windows 8' started by Eko_Potter, May 20, 2015.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Gan saya rencananya mau instal windows 8 tapi bingung mau milih yang mana ? kan sekarang windows 8 jadi dua yang windows 8 versi awal dan windows 8.1 jadi yang mana harus saya instal ? apa perbedaannya ?
     
  2. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Windows 8.1 pro gan, ngga perlu keluar kuato internet untuk upgrade
     
  3. rizqisetiawan

    rizqisetiawan New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    11
    klo 8.0 gk ada tombol start menu di taskbar..... klo 8.1 ada, klo 8.0 gk bsa di update, klo 8.1 bsa
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    alasan muncunya windows 8.1 karena ada banyak keluhan dari pengguna windows 8.
    dan juga fitur di windows 8.1 lebih bagus.

    yah, oleh karena itu mending pake windows 8.1
     
  5. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    Semakin update windows saya rasa fitur nya semakin canggih dan bagus ..
     
  6. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    tetapi ingat , bugs tetap ada pastinya ..
     
  7. elJatawe

    elJatawe New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    26
    Saran ane sih, 8.1 aja...
     
  8. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    243
    windows 8.1 lebih oke karena lebih sempurna dr windows 8
    jangan lupa beli yang original :D
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau pakai windows 8.1 masih mendingan karena lebih bagus juga selain itu windows 8.0 windows LOL :v kadang grapichsnya gabeng :v
     
  10. Bang CABE

    Bang CABE New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    4
    leptop ane juga sih mau install ulang pake Windows 8.1 tapi kayanya lebih baek nunggu Windows 10 final deh kan bentar lagi (y)
     
  11. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    iya, ane sih mau pake windows 10 tapi kan windows 10 tidak gratis buat insider makanya ane milih instal windows 8 supaya bisa upgrade gratis nantinya
     
  12. Bang CABE

    Bang CABE New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    4
    iya juga sih, ente pake win8 atau win8.1 gan?
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    kayaknya dia gak pake ke dua-duanya.

    sesuai dengan judul nih thread, dia bingung mau milih windows 8 atau 8.1
     
  14. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    makanya masih bingun mau milih mana ?
     
  15. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    woi, karna gua bingun makanya gua nanya ~_~
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Windows 8.1 saja gak usah pake Windows 8 lagi.
    Selain gak boros kuota pake upgrade, nanti biar gampang resetnya dan gak perlu lagi re-upgrade setelah reset.
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    ane bilang ke om cabe tuh.
     
  18. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    kalo niatnya buat dapet upgrade W10 gratis mening beli yang murah aja, 7 contohnya :D
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    dilihat dari sisi manapun kayaknya lebih baik 8.1 pro daripada windows 8.
    yang lebih baik lagi windows 8.1 with update
     
  20. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    okeh!!!! sudah ku putuskan buat upgrade ke windows 8.1 with update
     

Share This Page